Minggu, 29 April 2012

Cara Bermain Lost Saga Dengan Benar !

I.Buat terlebih dlu ID Lost Saga dari Gemscool , setelah selesai masukkan ID dan Password anda untuk Login ke dalam game .

1.Buat nickname dengan benar , jangan membuat nickname dengan kata-kata kasar atau anda membuat nickname sama seperti GameMaster dengan menggunakan huruf GM . Jadi buatlah nickname yang simple .

2.Mulailah berlatih cara menggunakan Skill dan cara menyerang , anda akan dipandu oleh Developher-K .
Setelah selesai dan sudah bisa keluarlah dari HQ .

3.Mulailah melatih skill anda dengan membuat room Crusade(Mudah) . Dan coba kalahkan para tengkorak dengan kemampuanmu sendiri .

4.Mulailah ikut battle dengan para heroes lainnya , untuk melatih Skill kamu agar bisa bertambah . Dan jangan malu-malu untuk bertanya dengan heroes lain jika ingin bertanya agar bertambah jago mainnya .

5.Jika anda sudah jago dalam bermain Lost Saga mulailah untuk mencari combo-combo buatan kalian sendiri .

Pesan :
1.Jangan sombong dan merasa bahwa diri anda itu adalah yang terjago , karna masih banyak yang lebih hebat daripada kita . 
2.Jangan bermain game dengan nafsu , bila musuh anda sudah sekarat jangan terlalu nafsu untuk meng- K.O nya karna bisa saja malah anda yang di-K.O . Jadi tetap tenang .
3.Jangan bermain secara emosi , ini bisa mempengaruhi cara bermain anda .
4.Diemin orang yang mengejek anda "ccd" atau "copo" , orang mengejek anda seperti itu karna dia iri saja .
5.Jangan menggunakan cheat !

39 komentar:

  1. berman faat kak seneng aku bacany kak bleh nanya gk cara agar dapat hero permanen gimana y kak..?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Klo mau dapet hero perm.gratis selesain misi yang 100hari sama 365hari .

      Hapus
  2. kalo mau dapetin misi 100 hari harus gimana dulu?

    BalasHapus
  3. Balasan
    1. klik item saya trus klik hero yang mau dihapus,dibawah gambar hero kamu ada tulisan tambah atau pecat..
      trus klik pecat

      Hapus
    2. klik item saya trus klik hero yang mau dihapus,dibawah gambar hero kamu ada tulisan tambah atau pecat..
      trus klik pecat

      Hapus
  4. makasih kka infonya.o ya kka kalo punya LS by 1 yu aku v2
    nickname:littleBIGER

    BalasHapus
  5. salah maksudnya nickname:theulats

    BalasHapus
  6. wah jago bener nie :D

    BalasHapus
  7. Saya Sudah Pensiun Main Lost Saga . Nick Saya AIejandro ( I = huruf i besar ) . Sekarang saya sudah beralih bermain Dota :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. malahan saya yang pensiun maen dota,dan sekarang saya maen lost saga

      Hapus
  8. Kak, ada gak sih misi 2 th main??

    BalasHapus
  9. adanya jam kka , kalo tahun cuma 1x kalo ga salah ,
    sampe beribu" jam

    BalasHapus
  10. kok pas nulis nickname malah tanda "?"

    BalasHapus
  11. Ada yg punya char lost saga pangkat D1 keatas gak?? Yg udh gak kepake.. Buat saya aja kirim ke : ramadhan29boy@gmail.com. Khusus pangkat Diamong 1 keatas atau pangkat 2Lt keatas

    BalasHapus
  12. AKU PUNYA HERO SHADOW ASSASINT,GRIM RIPER,CAPTAIN HOOK,SPACE TROOPER,COBOY,FIRE MAGE TOLONG BUATIN COMBO NYA KAK

    BalasHapus
    Balasan
    1. Combo dari hero tersebut kurang lebih AS(Grim)Muncul 2 setan yang membuat musuh diam , saat 1 setan terkena DASH ATK(grim) , saat setan ke-2 kena , AD(HOOK) , maka epic akan jatuh + dia terdiam , D tekan(Trooper) musuh akan sujud , D tekan(Grim) + Serangan Udara Dari Grim , Musuh Terjatuh , SD(Mage) , musuh akan terbakar . Serangan Udara(Mage) [pencet a + d] sampai musuh bangkit . Setelah bangkit ASD(Coboy) + D tekan(Grim) + Serangan Udara(Grim) . Kurang lebih seperti itu combonya .

      Hapus
    2. shadownya kagak di pake?

      Hapus
    3. shadownya kagak di pake?

      Hapus
    4. Shadow tidak usah dipakai , mendingan disimpan . Karna untuk counter skill musuh , , sebagian besar musuh setelah dicombo saat berdiri pasti ia akan melakukan skill , nah maka dari itu kita counter dengan shadow .

      Hapus
  13. wah seru ne blog.yg punya gak pelit ilmunya..aku pingin maen LS juga ne bro

    BalasHapus
  14. kayaknya LS Seru y
    ikut main aah

    BalasHapus
  15. Maen LS untuk pertama-tamanya seru , namun bila kalian terlalu jago saat pangkat anda masih kecil itu bisa menjadi masalah kecil karna dikira anda menggunakan cheat dll. Bilang saja "Ini char palsu kk" biar kalian tidak di Vote Kick saat permainan .

    BalasHapus
  16. gue punya char maj 3 2.yang satunya ada maj 3 gwe ga sombong kok ;) char itu dijual,harganya 2jt yang maj 3 dan satunya lagi harga nya 1jt

    BalasHapus
  17. ummm.......harga charnya bisa 500 ribu gak???

    BalasHapus
  18. Saya udah pensiun nih maen LS . Jadi saya putuskan untuk menjual char saya , ada yang minat ? Char D2 , Skill MG . No Faction . 3 Hero Perm . Mafia Boss , Death Knight , Fire Mage . Saya Jual 300k . Khusus daerah Jaksel / Tangsel .

    BalasHapus
  19. saya baru main lostsaga :D susah tapi asik :D
    nicknamenya : Tokengard

    BalasHapus
  20. gue udah pensi jadi saya memutuskan untuk menjualnya :
    D3,hero permanen 3 : lancer,wild tiger,dan spartacus
    gue jual char itu 200.000,00 (200ribu) Via Gemscool cash
    dan kalo mau beli bisa lewat temen gue yang belum pensiun
    Nick: RuneSlayer07

    BalasHapus
  21. sekarang kalo makek cheat bakalan char kena banned terus banned pc 14 hari

    BalasHapus
  22. lumayan seru game nya brow

    BalasHapus
  23. Kalau saya dah pensiun DN(Dragon Nest) dan PB(Point Blank) jadi main lost saga tetapi tdk saya jual.
    Hehehe
    .
    :D
    .
    Keren blog sampean!
    .
    Saya tunggu kunbalnya
    Http://www.nabhanyuzqi.wordpress.com
    http://blogkaliansemua.heck.in
    .
    Heheh wajar saya masih newbie/pemula

    BalasHapus
  24. terima kasih atas artikelnya, sama-sama pengen belajar nih.. sukses selalu

    BalasHapus